iPhone 5 Gadget Impian

iPhone 5 Gadget Impian – iPhone 5 sebagai gadget impian terbaru dari Apple yang mulai diluncurkan pada 12 September 2012 lalu memang layak menjadi impian semua orang, termasuk juga saya.

iPhone 5

Banyak sekali artikel atau review yang pernah saya baca tentang iPhone 5 ini, beberapa diantaranya adalah artikel-artikel yang ada di blog Denaihati, seperti :

  1. iPhone 5 gadget impian
  2. iPhone 5 Malaysia vs Singapore vs Hong Kong vs USA
  3. iPhone 5 Malaysia Pertama
  4. iPhone 5 vs Samsung Galaxy S3 Drop Test
  5. iPhone 5 Gambar dan Video
  6. iPhone 5 dilancarkan
  7. iPhone 5 Countdown

Adapun beberapa alasan saya menjadikan iPhone 5 gadget impian, diantaranya sebagai berikut:

1.  Belum pernah sekalipun mempunyai smartphone, apalagi secanggih iPhone 5
2.  Tampilan dan spesifikasinya yang begitu memukau, seperti diantaranya ;

  • Lima baris aplikasi di layar
  • Seluruhnya terbuat dari kaca dan aluminium dengan desain warna hitam dan putih yang indah
  • Ketebalan 7,6 mm, 18% lebih tipis dari 4S
  • Screen size : 4 inch display
  • Resolusi : 1136 x 640, 19:6 aspek rasio
  • Tampilan baru memiliki saturasi warna 44% lebih dari layar 4S. Hal ini merupakan tampilan yang paling akurat dalam industri.
  • Sensor sentuh telah terintegrasi ke dalam layar itu sendiri, daripada lapisan di atas
  • Ultrafast nirkabel
  • Networking : 2G, 3G, 4G LTE dengan chip tunggal, radio tunggal, antena dinamis yang dapat beralih di antara jaringan. LTE bisa lebih cepat dari wifi tercepat di rumah. 802.11n 5 Ghz dibangun untuk wifi, hingga 150 mbps kecepatan
  • CPU : Dual-core Apple A6, 2x lebih cepat, dan 22% lebih kecil
  • Sistem Operasi : iOS 6
  • Loading aplikasi musik 2x lebih cepat dengan chip baru
  • Kamera : 8 megapiksel dengan resolusi 2.364 × 2448
  • Satu mic di bagian depan, satu di bagian bawah, satu di belakang.
  • Speaker di dalam lebih kecil 20%.
  • Batere : Tahan hingga 225 jam, 10 jam wifi, 8 jam untuk LTE browsing

3.  Jika diperkenankan Allah bisa memiliki iPhone 5, maka akan banyak membantu dan memudahkan saya sebagai seorang blogger dalam mengakses internet terlebih untuk mengelola blog dan beberapa akun yang saya miliki. Apalagi ketika koneksi internet dari speedy sedang mengalami gangguan atau ketika saya sedang mengikuti berbagai kegiatan di luar rumah.

contest iphone5 300x250 Banner

Semoga dengan mengikuti kontes  iPhone 5 gadget impian, impian saya untuk memiliki sebuah smartphone canggih bisa jadi kenyataan.

Artikel ini dikutsertakan dalam kontes iPhone 5 Gadget Impian yang diselenggarakan oleh Denaihati.com

“Contest iPhone 5 Gadget Impian anjuran Denaihati di taja oleh eQurban.com, StudioAksara.com, AbangEnsem.com, AriffShah.com, Eizil.com, Sweetkurma.com, Serverfreak.com,  Noehas.com, Anarm.net dan Denai.my

iPhone 5 Gadget Impian | dawaihati | 4.5
188 Comments
  1. 11 months ago
    psychic source horoscope

    The symbols are connected to Numerology because every card inadvertently
    has a quantity on it. If your readings have not been accurate
    for some reason, you might want to use a white candle.
    They are leaders and can be dictators at occasions.
    Artikel terbaru psychic source horoscope…psychic source horoscopeMy Profile

    Reply
  2. 1 year ago
    marriage relationship movies

    I am searching on-line greater than 3 hours nowadays, however i under no circumstances identified just about any attention-grabbing document for instance the one you have. It can be pretty price enough for me. In my opinion, in the event virtually all site owners in addition to blog owners manufactured exceptional content material since you most likely have, the world wide web can be a whole lot more helpful than ever.

    Reply
  3. 2 years ago
    Bukan Yusuf Mansur

    Nggak tertarik, karena ngak ada duitnya… hahaha 😀

    Reply
  4. 2 years ago
    Hotel di Bogor

    melihat fitur dan kegunaanya tentu hamir semua orang tertarik dengan gadget yang satu ini. Namun mengingat harganya saat ini aku hanya baru bisa bermimpi dan berharap serta berdo’a memiliki gadget ini 😀
    Artikel terbaru Hotel di Bogor…Paket Tahun Baru Hotel Parama Puncak BogorMy Profile

    Reply
  5. 2 years ago
    Blogger Bumi Lasinrang

    hampir saja bang iwan dapat iphone kalau saya memang jauh kang
    Artikel terbaru Blogger Bumi Lasinrang…Blogger-Blogger Kota Pinrang 2My Profile

    Reply
  6. 2 years ago
    ai-specs

    iPhone membuat orang semua ingin tau.. Memang impian…
    Artikel terbaru ai-specs…Spesifikasi dan Harga Asus PadFone 2 64GBMy Profile

    Reply
  7. 2 years ago
    Juan

    selamat berjaya bang dadan

    Reply
  8. 2 years ago
  9. 3 years ago
    Berita Jawa Timur

    makasih infonya gan…

    Reply
  10. 3 years ago
    imam

    nice info..
    back link
    http://penggenggamhati.blogspot.com/

    Reply
  11. 3 years ago
    hazman aka species1980

    Satu lagi tambahan vote G+ dari saya…..

    Reply
  12. 3 years ago
    Weschairs

    undian terakhir dari saya untuk dawaihati…harap sudi vote semula yer…terima kasih..

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Sudah saya lakukan, terima kasih kembali…

      Reply
  13. 3 years ago
    Direktori Weblog Indonesia

    Thanks sharingnya, gan…semoga menang di kontesnya :)
    Salam kenal…Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Sama-sama….
      Perasaan sudah pernah gabung gan, namun belum diapprove

      Reply
  14. 3 years ago
    Weschairs

    sudah vote lagi..harap sudi vote kembali..terima kasih

    Reply
  15. 3 years ago
    Jefry

    Ini postingan untuk kontes dan hadiahnya sebuah iPhone 5 ya ?? sangat menarik…
    Semoga sukses mas, terus semangat

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Iya sahabat Jefry, jika berkenan mohon bantuannya untuk mengklik G+1 nya…terima kasih :)

      Reply
  16. 3 years ago
    Weschairs

    dah vote dawaihati ..harap sudi vote kembali… terima kasih

    Reply
  17. 3 years ago
    Afifah Munirah

    Semoga Berjaya! All the best :)

    Reply
  18. 3 years ago
    Amirez

    salam. good luck. satu klik G+1 daripada saya. kalau tak keberatan silalah klik G+1 entri blog saya pula ye. kalau dah, terima kasih diucapkan :)

    Reply
  19. 3 years ago
    eyriqazz

    good luck..saya sudah g+ kan….

    Reply
  20. 3 years ago
    tatiernawati

    semoga sukses

    Reply
  21. 3 years ago
    Nurul

    Nurul dah G+ & Vote.. Good luck.. :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih, semoga Allah membalas dengan pahala yang lebih besar

      Reply
  22. 3 years ago
    opickaza

    semoga menang yah bang aminnn

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih atas doanya ya…

      Reply
  23. 3 years ago
    junita Siregar

    Saya cukup puas deh ama ipod touch, a small bridge to iphone hehehehehehhe

    Reply
  24. 3 years ago
    sha

    hebatnya entry awak ni.. Good luck yeeeeee! sha dah klik g+ untuk awak :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      hehehe…kalau hebat juga masuk top 10 google.com mbak 😀
      terima kasih G+ nya ya…

      Reply
  25. 3 years ago
    onlajer

    Kang dadan satu g+ dar saya hari ini hehi

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih…

      Reply
  26. 3 years ago
    Hybrid car

    Semoga menang bos. Sayang saya nggak bisa ikut… :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Aamiin…terima kasih sahabat :)

      Reply
  27. 3 years ago
    azam

    dah support gudluck

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih, semoga apa yang sahabat azam berikan mendapat balasan pahala dari Allah SWT

      Reply
  28. 3 years ago
    dawaihati

    Terima kasih saya ucapkan pada semua sahabat yang telah memberi dukungan untuk kontes iPhone 5 Gadget Impian yang sedang saya ikuti ini…

    Reply
  29. 3 years ago
    Nizar

    Asslm, Kang Dadan saya sudah kasih G+ semoga sukses

    Reply
  30. 3 years ago
    auc

    iiiye baru saja jalan tugas ketiga undi dawaihati

    jom kita sama2 undi…

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      insya Allah saya akan undi semua Rakan Blogger peserta kontes

      Reply
  31. 3 years ago
    yas

    yg ke 71 dari saya buat DH….semoga berjaya

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih banyak

      Reply
  32. 3 years ago
    cikgu naman

    goodluck 😉

    +1 ke 70 dari saya…

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih Cikgu dan tahniah saya ucapkan buat Harimau Malaya…

      Reply
  33. 3 years ago
    puanbee

    salam dandan , good luck ye .. saya klik .

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih, semoga puanbee juga sukses

      Reply
  34. 3 years ago
    blogunix

    semoga sukses untuk kontesnya dan mendapatkan gadget impian :)

    Reply
  35. 3 years ago
    AminJohar.com

    @Dawaihati,

    Terima kasih dan saya Vote +1. Semoga berjaya ya. :-)

    Jemput2x blog exchange link jika berminat.

    Ikhlas,

    Amin Johar

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Sama-sama terima kasih kembali telah sudi berkunjung dan memberi Klik G+

      Reply
  36. 3 years ago
    Bro Zulkbo

    Salam kenal juga..
    lawatan balas..terima kasih singgah
    di blog saya,semoga berjaya…G+ sini juga :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih kembali telah sudi berkunjung ke sini dan telah memberi G+

      Reply
  37. 3 years ago
    saljuhumairah

    dah membalas G+… tqvm sudi berkunjung ke saljuhumaira

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih atas support G+ dan kunjungannya…

      Reply
  38. 3 years ago
    ejam

    kembali membalas g+.
    terima kasih yer.

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      sama-sama, terima kasih kembali :)

      Reply
  39. 3 years ago
    Dulu Lain Sekarang Lain

    G+ #63 – signed, sealed, delivered.. Good luck!

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Thanks!

      Reply
  40. 3 years ago
    Mak Dara

    terima kasih kerana sudi support g+ di entry Mak Dara. Mak Dara telah juga membalas g+ untuk anda.. All the besttttt

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Sama-sama Mak Dara, terima kasih pula atas G+ dan kunjungannya

      Reply
  41. 3 years ago
    AkmaOmar

    Salam kenal….saya dah support G+ good luck ya :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Salam kenal juga, terima kasih ya…

      Reply
  42. 3 years ago
    yas

    Dah vote bro…yg ke 59….semoga berjaya…

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih bro atas votenya

      Reply
  43. 3 years ago
    nasique

    suppor G+1 blog peserta terpilih..

    good luck…!!!!!!
    iPhone 5 Gadget Impian
    iPhone 5 Gadget Impian Cabaran Bermula

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih atas kebaikan memberi support G+ dan kunjungannya…

      Reply
  44. 3 years ago
    boni kacak

    terima kasih bro.. serangan balas kembali..hehehe..den dah tekan g+ tu

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      sama-sama bro, terima kasih kembali atas G+ dan kunjungannya…

      Reply
  45. 3 years ago
    FaizalPJ

    sudah klik G+ bro

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih atas klik G+ dan kunjungannya…

      Reply
  46. 3 years ago
    are_rull

    sokongan balas sudh diberi .. terima kasih .. smga bjya!

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      sama-sama, terima kasih atas sokongan dan kunjungan baliknya…

      Reply
  47. 3 years ago
    Syarih

    budi baik tuan hamba sudah hamba balas dengan G+1

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih, semoga bisa lebih mempererat silaturahmi…

      Reply
  48. 3 years ago
    hatiputera

    Disamping menyertai contest kita juga bisa mengeratkan hubungan sesama blogger.

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Betul sekali, itulah yang terpenting…

      Reply
  49. 3 years ago
    hatiputera

    Vote yang ke 49. Semoga berjaya mas dawaihati.

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih banyak sahabat

      Reply
  50. 3 years ago
    karakter pendidikan

    Terima kasih telah berkunjung di Blog Pendidikan, memberikan share G+1. berkomentar dengan blog saya yang lain, nggak tau kenapa biog posting yang anda kunjungi tadi, nggak tampil komentarnya….berapa kali cob anggak bisa, terpakasa saya gunakan blog saya yg lainnya. mohon maaf sebelumnnya. share G+1 udah ke 47.

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      komentar yang tadi sudah saya approve sahabat, sekarang sudah muncul, terima kasih kembali

      Reply
  51. 3 years ago
    blog pendidikan

    terima kasih telah memberikan suport G+1, 1 share G+1 untuk posting anda. salam kenal

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih kembali atas support G+ dan kunjungannya…salam kenal juga

      Reply
  52. 3 years ago
    Noorikmal

    Assalam, datang sini G+ juga DH… hehhehe

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Wa’alaikumsalam, terima kasih atas G+ dan kunjungannya…

      Reply
  53. 3 years ago
    pjaz

    pjaz singgah sini dan klik g+
    semoga berjaya dalam kontest ni..
    doakan untuk pjaz jgk yer =)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih, insya Allah kita sama-sama mendoakan…

      Reply
  54. 3 years ago
    ajumohit

    sokongan klik ke 44, thanx for support 😉

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      sama-sama, terima kasih dah support dan berkunjung…

      Reply
  55. 3 years ago
    latif

    salam bro tq so much coz sudi dtg ke blog dan klik G+1 tak caye plak saye coz sudi singgah ke blog saye yg tak seberape hope menjadi juara dlm contest tu nanti same2 kite pakat sokong

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      sama-sama bro, itulah tanda sokongan antar sesama blogger
      terima kasih dah sudi singgah juga di blog saya ini..

      Reply
  56. 3 years ago
    Budak Felda

    sudah vote semoga berjaya

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih sahabat

      Reply
  57. 3 years ago
    PuanGojes

    ahahha. saya send balik. saya da klik g+1 awak.
    harap dapat membalasnya sama 😉

    thanks ya !

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih atas support nya, dan saya dah membalasnya…

      Reply
  58. 3 years ago
    PuanGojes

    puan paling gojes datang nak bagi klik g+1 😀
    harap dapat membalasnya juga > hehe

    http://www.puangojes.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html

    Reply
  59. 3 years ago
    Ejawantah's Blog

    Semoga berhasil ya Kang.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih Pak Indra atas dukungan dan do’anya…

      Reply
  60. 3 years ago
    titan

    okeh. sudah vote. semoga menang ye!

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih bro Titan…aamiin

      Reply
  61. 3 years ago
    BUATBEST ?

    semoga berjaya saudara..

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih

      Reply
  62. 3 years ago
    Nana

    saya dah g+1 untuk mas dadan…
    harap sudi support saya juga ya…

    http://miri4evernet.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian_6.html

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih, segera saya support juga untuk Nana

      Reply
  63. 3 years ago
    pipoq

    selamat berjaya

    sudah tambah satu g +1

    sudi2 la terjah kat SINI pulak

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih, segera saya terjah

      Reply
  64. 3 years ago
    opickaza

    bang ane pingin punya i phone tetapi ane minta templatenya bang yah buat salam pekenalan gtuh bleh ndak nih

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      theme ini saya dapat di google, cari saja dengan kata kunci “tricks 2 reloaded”

      Reply
  65. 3 years ago
    beauty blog

    datang dengan akun lain mmemberi G+ saling memberi

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih Bang, maaf saya belum bisa BW karena sedang sibuk mengurusi khitan dan aqiqah anak saya…

      Reply
  66. 3 years ago
    syaifuddin alias

    semoga berjaya ya pak ..hehe
    teruskan dgn usaha bro 😀

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih atas doa dan kunjungannya

      Reply
  67. 3 years ago
    cheeze maz

    Salam kunjungan & salam perkenalan. Hadir di blog ini bagi memberikan sokongan rakan seperjuangan “contest iPhone 5 Gadjet Impian” dgn perkongsian G +1. Harap sudi berkunjung balas ke blog ” cheezemaz (dot) blogspot” dgn G+1 juga

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Salam kenal kembali, terima kasih sokongan G+1 nya
      Segera saya membalas sokongan ini

      Reply
  68. 3 years ago
    Ladfe Amir

    semoga anda berjaya. ada rezeki sudah pasti ianya menjadi milik anda. iPhone 5 memang antara smartphone terbaik setakat ini

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih, semoga harapan mendapatkannya menjadi kenyataan…insya Allah

      Reply
  69. 3 years ago
    amirul hakim

    Salam ziarah dan perkenalan, saya dah G+, harap dapat membalasnya..hehe.. thanks..
    http://amirulhakim1996.blogspot.com/2012/11/iPhone-5-gadget-impian.html

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      salam kenal juga, terima kasih G+ nya
      tentu saya akan membalasnya…

      Reply
  70. 3 years ago
    syafiqah

    Salam ziarah dan perkenalan, saya dah G+, harap dapat membalasnya..hehe.. thanks..

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      salam kenal kembali, siip segera saya kan membalasnya

      Reply
  71. 3 years ago
    munir ardi

    singgah disini beri support untuk sahabat sebuah G+ semangat terus kang

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih Bang atas supportnya

      Reply
  72. 3 years ago
    nikkhazami

    salam perkenalan! saya dah click g+1, support saya kembali ya? good luck :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Salam kenal juga, terima kasih….tentu akan saya support balik

      Reply
  73. 3 years ago
    Bahrain

    Salam ziarah dan perkenalan, saya dah G+, harap dapat membalasnya. hehe. Thanks..

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Salam juga, terima kasih…
      Dukungan G+ dari saya untuk sahabat telah dilakukan

      Reply
  74. 3 years ago
    Blog Keperawatan

    Datang kembali Kang dadan dengan memberikan dukungan Klik G+1 nya diatas.
    Templatenya berubah nih kang semoga semakin banyak visitornya dengan template yang SEO friendly sama seperti punya saya.
    Sukses terus kang dadan

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih mas, atas dukungannya
      iya, saya merasa nyaman dengan theme ini mas, aamiin…

      Reply
  75. 3 years ago
    adetruna

    lagi berlomba ya, kang? Sukses bagi si rajin :)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      iya kang adde, kalau boleh mohon bantuannya dong…hehehe
      terima kasih G+ nya

      Reply
  76. 3 years ago
    Supercoolzz

    iphone emang keren..:)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      iya betul bro, terima kasih kunjungannya dan mohon bantuannya untuk klik G+

      Reply
  77. 3 years ago
    Bang Iwan

    Iya Kang…. semoga saja seperti itu.

    Reply
  78. 3 years ago
    hafizrahim

    sudah di G+1 bro..mohon balas. :)
    Artikel terbaru hafizrahim…Solar Photovoltaic – Solar PV PetronasMy Profile

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih, tentu saya akan balas…

      Reply
  79. 3 years ago
    BloggerNote

    Semoga berjaya mendapat iPhone 5 Gadget Impian..Good Luck! Support saya juga ya..
    Artikel terbaru BloggerNote…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Terima kasih, tentu saya akan support sahabat

      Reply
  80. 3 years ago
    auc

    Sedang menjalankan tugasan kedua

    ehhhh terklik G+ pulak :)

    klik sini pulak
    Artikel terbaru auc…Kenali Warna Air Kencing AndaMy Profile

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      terima kasih atas klik dan kunjungannya

      Reply
  81. 3 years ago
    puanbee

    udah untuk dandan :)
    Artikel terbaru puanbee…Doa Buat GazaMy Profile

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      @puanbee, terimakasih banyak

      Reply
  82. 3 years ago
    dawaihati

    @sweetkurma, aamiin…terima kasih banyak

    Reply
  83. 3 years ago
    dawaihati

    @Azie, terima kasih ya atas dukungan dan kunjungannya…

    Reply
  84. 3 years ago
    sweetkurma

    moga sukses

    Reply
  85. 3 years ago
    Azie

    Good Luck yea. Sama2 kita usaha yea. CAIYOK2

    Reply
  86. 3 years ago
    dawaihati

    @Ekspresi Ruang, dan Indonesia nya ke rumah saya….hehehe
    terima kasih atas kunjungan dan dukungannya sahabat…

    Reply
  87. 3 years ago
    Ekspresi Ruang

    wah, mantap sekali review nya. semuga berjaya. ingin jugak lihat iPhone5 terbang dari Malaysia terus ke Indonesia :)
    Artikel terbaru Ekspresi Ruang…Awan Buatan Dalam Kediaman Oleh Berndnaut Smilde: Rekaan Terbaik Majalah TIME 2012My Profile

    Reply
  88. 3 years ago
    dawaihati

    @Shahrul, sama-sama, semoga anda pun berjaya…terima kasih atas kunjungannya

    Reply
  89. 3 years ago
    dawaihati

    @Ady Blink, sama…makanya saya ikutan kontes ini, siapa tahu dapat…insya Allah
    terima kasih atas kunjungannya…

    Reply
  90. 3 years ago
    Shahrul

    selamat berjaya dlm contest ni
    Artikel terbaru Shahrul…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  91. 3 years ago
    Ady Blink

    Pengen juga punya kayak gitu, keren banget

    Reply
  92. 3 years ago
    dawaihati

    Terima kasih atas support nya…
    saya dah support balik

    Reply
  93. 3 years ago
    UpProfits

    Good Luck..dh G+1..nnti support saya juga yer.. 😉
    Artikel terbaru UpProfits…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  94. 3 years ago
    dawaihati

    Terima kasih kunjungan dan doanya mbak
    Artikel terbaru dawaihati…Waktu PanenMy Profile

    Reply
  95. 3 years ago
    tuaffi

    wew.. canggihnyaa.. Semoga menang kompetisinya ya mbak.. :)
    Artikel terbaru tuaffi…bukan akuMy Profile

    Reply
  96. 3 years ago
    iAwani

    tadi mencari Denai Hati di Google, tetiba di bawa masuk ke Dawai Hati. Tajuk yang seakan sama.

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      hehehe…sama-sama berakhiran hati

      Reply
  97. 3 years ago
    donnyien

    good luck untuk contest denaihati..
    Artikel terbaru donnyien…Wanita kerja malam tingkatkan risiko barah payu daraMy Profile

    Reply
  98. 3 years ago
    Abed Saragih

    Mudahan setelah melakukan review ini Mbaknya dapat iphone ya :)
    Artikel terbaru Abed Saragih…PESEdit.com 2013 Patch 2.2My Profile

    Reply
  99. 3 years ago
    Dawaihati

    Salam kenal juga, semoga bro Jal pun berjaya
    Artikel terbaru Dawaihati…Kota Paling Bersinar Dari Luar AngkasaMy Profile

    Reply
  100. 3 years ago
    jal

    Salam kenalan dari peserta contest iPhone 5 gadget impian, chaiyok semoga berjaya. 😀
    Artikel terbaru jal…Langkah Pertama Mengatasi Kekeringan IdeaMy Profile

    Reply
  101. 3 years ago
    Ejawantah Wisata

    Selamat ikut kontes dan semoga berhasil Kang.

    Sukses selalu
    Salam Wisata
    Artikel terbaru Ejawantah Wisata…FACTORY OUTLET RUMAH MODE BANDUNG WISATA BELANJA BANDUNGMy Profile

    Reply
  102. 3 years ago
    Software Toko Program Kasir Terbaik

    aku juga ingin tuh punya gadget yang kayak gtuh mantabs yah semoga saya punya aminnnnnn

    Reply
  103. 3 years ago
    lewisdotmy

    semoga berjaya :)
    Artikel terbaru lewisdotmy…Samsung Galaxy Note 10.1 Jelly Bean Update Now AvailableMy Profile

    Reply
  104. 3 years ago
    Bro Zulkbo

    Salam..
    semoga berjaya Bro..
    kalau bukan milk anda iPhone5 ni
    biarlah jadi milik saya erkk..he he
    Artikel terbaru Bro Zulkbo…Google PageRank Update: November 2012My Profile

    Reply
  105. 3 years ago
    Nandar

    semoga bisa dpaet Iphone 5 ya.. Sukses

    Reply
  106. 3 years ago
    Shahrul

    selamat berjaya…
    Artikel terbaru Shahrul…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  107. 3 years ago
    isti

    pengen punya iPhone..tapi muahal banget…

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      sama dong, makanya saya ikutan kontes iPhone 5 Gadget Impian di Denaihati

      Reply
  108. 3 years ago
    Myra Jay

    Moga berjaya ye bang Dadan :)
    InsyaAllah mudah-mudahan ada rezeki 😀
    Artikel terbaru Myra Jay…Cameron Highland in Memories – 2012My Profile

    Reply
  109. 3 years ago
    yanmie

    Salam,

    semoga berjaya Dadan untuk mendapatkan iphone 5 ini, kakyan akan sokong rakan2 yang masuk contest ini :)
    Artikel terbaru yanmie…Gambar Aiman (Pra-Tahfiz) 2012 Tadika Little Caliphs Bandar Puteri KlangMy Profile

    Reply
  110. 3 years ago
    PuanGojes

    entry menarik :)
    good luck untuk awak sama :)
    Artikel terbaru PuanGojes…iPhone 5 gadget impianMy Profile

    Reply
  111. 3 years ago
    sensasi2020

    Gadget percuma iphone 5 jadi rebutan,
    Pasti ramai yang mula berkira-kira,
    Siapa yang dapat menjadi persoalan,
    Tunggu saja keputusan daripada empunya penaja utama.

    Artikel ditulis amatlah baik,
    Sangat senang difahami dan lagi cantik,
    Apa yang dibuat antara yang cerdik,
    Pastikan entri kita perlukan persembahan menarik.

    Semoga berjaya..sahabat………..!!!
    Artikel terbaru sensasi2020…iphone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  112. 3 years ago
    Hafizul

    sama ler kita bro…tak pernah merasa pun gadjet mcm ni..hehe..gud luck bro…
    Artikel terbaru Hafizul…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  113. 3 years ago
    wazy

    selamat berjaya :-)
    Artikel terbaru wazy…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  114. 3 years ago
    Akmaomar

    Saya pun cuba juga contest ni..makin meriah :) semoga berjaya ya
    Artikel terbaru Akmaomar…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  115. 3 years ago
    Bang Iwan

    Alhamdulillah,…. Kang Dadan sudah ikutan juga.
    Artikel terbaru Bang Iwan…Inilah 8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7My Profile

    Reply
  116. 3 years ago
    akubiomed

    Saa suka akan UI iPhone 5 ini yang terbaik.
    Artikel terbaru akubiomed…iPhone 5 gadget impianMy Profile

    Reply
  117. 3 years ago
    Blog Keperawatan

    Semoga sukses dengan kontesnya sahabat
    Artikel terbaru Blog Keperawatan…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  118. 3 years ago
    Azie

    Semoga Berjaya Yea.
    Artikel terbaru Azie…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  119. 3 years ago
    Naziman

    Saya baru ja nak buat entri, semalam dah baca contest ni tapi tak sempat nak buat pula.
    Artikel terbaru Naziman…16 Senarai Blog Gadget Popular Malaysia dan Luar NegaraMy Profile

    Reply
  120. 3 years ago
    Idah Ceris

    Selamat ngontes. . .
    Kalau dapat iphonenya boleh untuk saya dong? 😛
    Artikel terbaru Idah Ceris…November Penuh Ceria dan SenyumMy Profile

    Reply
    • 3 years ago
      opickaza

      yah kalau untuk mbak idah sih harus ikutan dulu baru dapat tuh iya kan

      Reply
  121. 3 years ago
    munir ardi

    Selamat sudah ikut serta juga kang semoga berhasil
    Artikel terbaru munir ardi…iPhone 5 Gadget ImpianMy Profile

    Reply
  122. 3 years ago
    Denaihati

    Jutaan terima kasih diucapkan kerana menyertai “iPhone 5 gadget impian” dan semoga berjaya. Sentiasalah melawat Denaihati untuk mengetahui update terkini dari masa kesemasa.
    Artikel terbaru Denaihati…iPhone 5 gadget impianMy Profile

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge