Lukisan Pensil

Hasil karya mengagumkan

Lukisan pensil ini bukan hasil rekayasa photoshop, namun asli hasil karya salah seorang pengunjung warnet saya yang tidak diketahui namanya.

Hanya dengan menggunakan media pensil saja bisa menghasilkan gambar atau lukisan persis seperti foto aslinya, mengagumkan.

Lukisan pensil ini saya dapatkan ketika beliau meminta men-scan lukisan tersebut untuk dimasukkan kedalam flashdisk.

Lukisan Pensil | dawaihati | 4.5
24 Comments
  1. 1 year ago
    interior rumah minimalis

    I know this website gives quality based content and extra material, is there any other site which presents these kinds of
    things in quality?
    Artikel terbaru interior rumah minimalis…interior rumah minimalisMy Profile

    Reply
  2. 2 years ago
    Gunawan Eka Saputra

    Dengan seni semua menjadi indah….
    Artikel terbaru Gunawan Eka Saputra…Trik Blogger Membuat Tabel di dalam Postingan Blog BlogspotMy Profile

    Reply
  3. 2 years ago
    desain rumah

    itu foto si pelukisnya kali gan “imut ya 😀 ”
    Artikel terbaru desain rumah…Desain Interior Rumah Kontemporer Modern MinimalisMy Profile

    Reply
  4. 2 years ago
    mahesa asih

    …berimajinasi lwat garis….myenangkan

    Reply
  5. 2 years ago
    Sinatrya

    Kok bisa ya. visit sinatriadan.blogspot.com

    Reply
  6. 3 years ago
    munir ardi

    wow pasti anak Seni rupa nih atau komikus soalnya lukisan pensilnya luar biasa bagus

    Reply
  7. 3 years ago
    syaifudin

    bagus….
    telaten…
    Tapi masih kaku
    Top gambarku

    Reply
  8. 3 years ago
    lulu allam

    memang indah sekali goresan pensil itu…seni itu indah …

    Reply
  9. 3 years ago
    Hybrid car

    Walau hanya dengan alat yang sederhana kalau dilakukan dengan hati pasti hasilnya luar biasa…

    Reply
  10. 3 years ago
    obat jantung koroner

    wih mantap juga nih lukisan nya kaya mirip dengan aslinya

    Reply
  11. 3 years ago
    MF-Abdullah

    Udah izin ama yang punya lum boss ?? hehehe 😀 ntar kena tilang ama polisi.. (Hahaha 😀 Apa hubungannya… :P)

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Tentulah boss… :)

      Reply
  12. 3 years ago
    Myra Jay

    Cantik hasilnya, like real… 😉

    Reply
  13. 3 years ago
    titan

    gambar siapakah ini? hehe..

    Reply
  14. 3 years ago
    Ejawantah Wisata

    Suatu lukisan yang sangat bagus Kang. Lembut dan terlihat sebuah goresan-goresan yang membuat lukisa tersebut hidup.

    Salam Wisata

    Reply
  15. 3 years ago
    Djangan Pakies

    goresan pensilnya sangat mendetail, menjadikan gambar ini mennjadi keliatan hidu[

    Reply
  16. 3 years ago
    Denaihati

    sanagat berbakat pelukis ini, cantik sangat hasilnya

    Reply
  17. 3 years ago
    donnyien

    hello sahabat seberang, selamat tengahari..

    menarik sekali hasil lukisan tangan hanya menggunakan pensel.. terima kasih kerana berkongsi ya mas..

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      hello dan selamat siang juga, betul bro donnyien…padahal yang membuat usianya masih muda

      Reply
  18. 3 years ago
    Blog Keperawatan

    Bakat dan ketrampilan tangannya terlihat dari hasil coretan pensilnya sobat…

    Reply
  19. 3 years ago
    Bang Iwan

    Hebat… sangat real kelihatannya

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      Betul Bang, saya sampai tak bosan melihatnya

      Reply
  20. 3 years ago
    Ruri

    indah banget lukisannya. emang ya.. di tangan orang kreatif, selembar kertas dan sebatang pensil saja bisa jadi karya seni yg keren.

    Reply
    • 3 years ago
      dawaihati

      yup, benar sekali

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge

More in Unik
Close