Lukisan Pensil

24 comments 131 views

Hasil karya mengagumkan

Lukisan pensil ini bukan hasil rekayasa photoshop, namun asli hasil karya salah seorang pengunjung warnet saya yang tidak diketahui namanya.

Hanya dengan menggunakan media pensil saja bisa menghasilkan gambar atau lukisan persis seperti foto aslinya, mengagumkan.

Lukisan pensil ini saya dapatkan ketika beliau meminta men-scan lukisan tersebut untuk dimasukkan kedalam flashdisk.

  1. author

    interior rumah minimalis2 years ago

    I know this website gives quality based content and extra material, is there any other site which presents these kinds of
    things in quality?
    Artikel terbaru interior rumah minimalis…interior rumah minimalisMy Profile

    Reply
  2. author

    Gunawan Eka Saputra2 years ago

    Dengan seni semua menjadi indah….
    Artikel terbaru Gunawan Eka Saputra…Trik Blogger Membuat Tabel di dalam Postingan Blog BlogspotMy Profile

    Reply
  3. author

    desain rumah3 years ago

    itu foto si pelukisnya kali gan “imut ya 😀 ”
    Artikel terbaru desain rumah…Desain Interior Rumah Kontemporer Modern MinimalisMy Profile

    Reply
  4. author

    mahesa asih3 years ago

    …berimajinasi lwat garis….myenangkan

    Reply
  5. author

    Sinatrya3 years ago

    Kok bisa ya. visit sinatriadan.blogspot.com

    Reply
  6. author

    munir ardi3 years ago

    wow pasti anak Seni rupa nih atau komikus soalnya lukisan pensilnya luar biasa bagus

    Reply
  7. author

    syaifudin3 years ago

    bagus….
    telaten…
    Tapi masih kaku
    Top gambarku

    Reply
  8. author

    lulu allam3 years ago

    memang indah sekali goresan pensil itu…seni itu indah …

    Reply
  9. author

    Hybrid car3 years ago

    Walau hanya dengan alat yang sederhana kalau dilakukan dengan hati pasti hasilnya luar biasa…

    Reply
  10. author

    obat jantung koroner3 years ago

    wih mantap juga nih lukisan nya kaya mirip dengan aslinya

    Reply
  11. author

    MF-Abdullah3 years ago

    Udah izin ama yang punya lum boss ?? hehehe 😀 ntar kena tilang ama polisi.. (Hahaha 😀 Apa hubungannya… :P)

    Reply
    • author
      Author

      dawaihati3 years ago

      Tentulah boss… 🙂

      Reply
  12. author

    Myra Jay3 years ago

    Cantik hasilnya, like real… 😉

    Reply
  13. author

    titan3 years ago

    gambar siapakah ini? hehe..

    Reply
  14. author

    Ejawantah Wisata3 years ago

    Suatu lukisan yang sangat bagus Kang. Lembut dan terlihat sebuah goresan-goresan yang membuat lukisa tersebut hidup.

    Salam Wisata

    Reply
  15. author

    Djangan Pakies3 years ago

    goresan pensilnya sangat mendetail, menjadikan gambar ini mennjadi keliatan hidu[

    Reply
  16. author

    Denaihati3 years ago

    sanagat berbakat pelukis ini, cantik sangat hasilnya

    Reply
  17. author

    donnyien3 years ago

    hello sahabat seberang, selamat tengahari..

    menarik sekali hasil lukisan tangan hanya menggunakan pensel.. terima kasih kerana berkongsi ya mas..

    Reply
    • author
      Author

      dawaihati3 years ago

      hello dan selamat siang juga, betul bro donnyien…padahal yang membuat usianya masih muda

      Reply
  18. author

    Blog Keperawatan3 years ago

    Bakat dan ketrampilan tangannya terlihat dari hasil coretan pensilnya sobat…

    Reply
  19. author

    Bang Iwan3 years ago

    Hebat… sangat real kelihatannya

    Reply
    • author
      Author

      dawaihati3 years ago

      Betul Bang, saya sampai tak bosan melihatnya

      Reply
  20. author

    Ruri3 years ago

    indah banget lukisannya. emang ya.. di tangan orang kreatif, selembar kertas dan sebatang pensil saja bisa jadi karya seni yg keren.

    Reply
    • author
      Author

      dawaihati3 years ago

      yup, benar sekali

      Reply

Leave a reply "Lukisan Pensil"

CommentLuv badge