You are here ยป Dawaihati » Unik » Lukisan Pensil

Lukisan Pensil

Hasil karya mengagumkan

Lukisan pensil ini bukan hasil rekayasa photoshop, namun asli hasil karya salah seorang pengunjung warnet saya yang tidak diketahui namanya.

Hanya dengan menggunakan media pensil saja bisa menghasilkan gambar atau lukisan persis seperti foto aslinya, mengagumkan.

Lukisan pensil ini saya dapatkan ketika beliau meminta men-scan lukisan tersebut untuk dimasukkan kedalam flashdisk.



Denaihati.com

24 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. I know this website gives quality based content and extra material, is there any other site which presents these kinds of
    things in quality?
    Artikel terbaru interior rumah minimalis…interior rumah minimalisMy Profile

  2. Dengan seni semua menjadi indah….
    Artikel terbaru Gunawan Eka Saputra…Trik Blogger Membuat Tabel di dalam Postingan Blog BlogspotMy Profile

  3. desain rumah says:

    itu foto si pelukisnya kali gan “imut ya :D
    Artikel terbaru desain rumah…Desain Interior Rumah Kontemporer Modern MinimalisMy Profile

  4. mahesa asih says:

    …berimajinasi lwat garis….myenangkan

  5. Sinatrya says:

    Kok bisa ya. visit sinatriadan.blogspot.com

  6. munir ardi says:

    wow pasti anak Seni rupa nih atau komikus soalnya lukisan pensilnya luar biasa bagus

  7. syaifudin says:

    bagus….
    telaten…
    Tapi masih kaku
    Top gambarku

  8. lulu allam says:

    memang indah sekali goresan pensil itu…seni itu indah …

  9. Hybrid car says:

    Walau hanya dengan alat yang sederhana kalau dilakukan dengan hati pasti hasilnya luar biasa…

  10. wih mantap juga nih lukisan nya kaya mirip dengan aslinya

  11. MF-Abdullah says:

    Udah izin ama yang punya lum boss ?? hehehe :D ntar kena tilang ama polisi.. (Hahaha :D Apa hubungannya… :P)

  12. Myra Jay says:

    Cantik hasilnya, like real… ;)

  13. titan says:

    gambar siapakah ini? hehe..

  14. Suatu lukisan yang sangat bagus Kang. Lembut dan terlihat sebuah goresan-goresan yang membuat lukisa tersebut hidup.

    Salam Wisata

  15. goresan pensilnya sangat mendetail, menjadikan gambar ini mennjadi keliatan hidu[

  16. Denaihati says:

    sanagat berbakat pelukis ini, cantik sangat hasilnya

  17. donnyien says:

    hello sahabat seberang, selamat tengahari..

    menarik sekali hasil lukisan tangan hanya menggunakan pensel.. terima kasih kerana berkongsi ya mas..

  18. Bakat dan ketrampilan tangannya terlihat dari hasil coretan pensilnya sobat…

  19. Bang Iwan says:

    Hebat… sangat real kelihatannya

  20. Ruri says:

    indah banget lukisannya. emang ya.. di tangan orang kreatif, selembar kertas dan sebatang pensil saja bisa jadi karya seni yg keren.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge


More in Unik
Kota Paling Bersinar Dari Luar Angkasa

Kota Paling Bersinar Dari Luar Angkasa. Empat astronot Rusia dalam kunjungannya ke Riyadh, Sabtu (10/11), disambut hangat Pangeran Salman yang...

Antena Kuburan

Antena kuburan - Perkembangan dunia teknologi terutama dibidang telekomunikasi dan informasi memang tak bisa dibendung, akibatnya di kuburan pun "dipasangi"...

Close