Lukisan Pensil

Hasil karya mengagumkan

Lukisan pensil ini bukan hasil rekayasa photoshop, namun asli hasil karya salah seorang pengunjung warnet saya yang tidak diketahui namanya.

Hanya dengan menggunakan media pensil saja bisa menghasilkan gambar atau lukisan persis seperti foto aslinya, mengagumkan.

Lukisan pensil ini saya dapatkan ketika beliau meminta men-scan lukisan tersebut untuk dimasukkan kedalam flashdisk.

24 Comments

  1. Gunawan Eka Saputra

    26 January 2014 at 02:46

    Dengan seni semua menjadi indah….
    Artikel terbaru Gunawan Eka Saputra…Trik Blogger Membuat Tabel di dalam Postingan Blog BlogspotMy Profile

  2. desain rumah

    31 October 2013 at 23:56

    itu foto si pelukisnya kali gan “imut ya :D
    Artikel terbaru desain rumah…Desain Interior Rumah Kontemporer Modern MinimalisMy Profile

  3. mahesa asih

    14 June 2013 at 19:52

    …berimajinasi lwat garis….myenangkan

  4. Sinatrya

    4 February 2013 at 06:54

    Kok bisa ya. visit sinatriadan.blogspot.com

  5. munir ardi

    24 January 2013 at 04:11

    wow pasti anak Seni rupa nih atau komikus soalnya lukisan pensilnya luar biasa bagus

  6. Pingback: Tebak Foto

  7. syaifudin

    26 December 2012 at 15:34

    bagus….
    telaten…
    Tapi masih kaku
    Top gambarku

  8. lulu allam

    14 December 2012 at 19:44

    memang indah sekali goresan pensil itu…seni itu indah …

  9. Hybrid car

    6 December 2012 at 08:13

    Walau hanya dengan alat yang sederhana kalau dilakukan dengan hati pasti hasilnya luar biasa…

  10. obat jantung koroner

    5 December 2012 at 07:33

    wih mantap juga nih lukisan nya kaya mirip dengan aslinya

  11. MF-Abdullah

    4 December 2012 at 10:17

    Udah izin ama yang punya lum boss ?? hehehe :D ntar kena tilang ama polisi.. (Hahaha :D Apa hubungannya… :P)

    • dawaihati

      4 December 2012 at 10:23

      Tentulah boss… :)

  12. Myra Jay

    4 December 2012 at 08:03

    Cantik hasilnya, like real… ;)

  13. titan

    4 December 2012 at 01:44

    gambar siapakah ini? hehe..

  14. Ejawantah Wisata

    2 December 2012 at 23:06

    Suatu lukisan yang sangat bagus Kang. Lembut dan terlihat sebuah goresan-goresan yang membuat lukisa tersebut hidup.

    Salam Wisata

  15. Djangan Pakies

    2 December 2012 at 12:55

    goresan pensilnya sangat mendetail, menjadikan gambar ini mennjadi keliatan hidu[

  16. Denaihati

    2 December 2012 at 11:53

    sanagat berbakat pelukis ini, cantik sangat hasilnya

  17. donnyien

    2 December 2012 at 11:04

    hello sahabat seberang, selamat tengahari..

    menarik sekali hasil lukisan tangan hanya menggunakan pensel.. terima kasih kerana berkongsi ya mas..

    • dawaihati

      2 December 2012 at 11:21

      hello dan selamat siang juga, betul bro donnyien…padahal yang membuat usianya masih muda

  18. Blog Keperawatan

    2 December 2012 at 10:38

    Bakat dan ketrampilan tangannya terlihat dari hasil coretan pensilnya sobat…

  19. Bang Iwan

    2 December 2012 at 10:11

    Hebat… sangat real kelihatannya

    • dawaihati

      2 December 2012 at 11:20

      Betul Bang, saya sampai tak bosan melihatnya

  20. Ruri

    2 December 2012 at 09:42

    indah banget lukisannya. emang ya.. di tangan orang kreatif, selembar kertas dan sebatang pensil saja bisa jadi karya seni yg keren.

    • dawaihati

      2 December 2012 at 09:49

      yup, benar sekali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge