Kontes Foto Denaihati Network

Posted on

Memang tak ada ruginya bergabung di Grup FB Denaihati Network, selalu saja ada kejutan. Salah satunya yaitu Kontes Foto Denaihati Network. Kontes ini diterbitkan tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu, makanya setiap anggota harus rajin-rajinlah tengok Grup Denaihati Network. Kontes ini mengajak anggota grup untuk membuat satu dialog, menebak atau apa saja yang sesuai dengan foto atau gambar yang dipaparkan.

Kontes Foto Grup FB Denaihati Network

Dalam tiga hari lalu berturut-turut sudah keluar Kontes Foto disana, alhamdulillah Dawaihati bisa mengikuti seluruhnya. Tiga Kontes Foto Denaihati Network tersebut adalah:

1. Membuat dialog yang sesuai atau pas dengan foto seorang sahabat blogger, yakni Anarm Khairul (pemilik blog Anarm.net) yang sedang memegang dahinya sambil melihat apa yang dilakukan salah seorang siswa pada Seminar WordPress Akademi Denaihati tahun lalu.

Kontes Foto Denaihati Network

Untuk kontes yang pertama ini telah diumumkan pemenangnya, kalau ingin tahu silahkan lihat DISINI

2. Kontes Foto yang kedua, memberikan dialog untuk foto seorang sahabat blogger juga yakni, Ustadz Noehas Arradhi (pemilik blog Noehas.com). Dalam foto tersebut Ustadz sedang menghadap laptop dan di sebelah beliau, Tuan Denaihati Ilhamku sedang memperhatikannya.

Kontes Foto Denaihati Network

Kontes ini pun sudah ada pemenangnya yakni, Usahawanita Maz (pemenang pertama) dan berhasil mendapatkan 3 botol minda aktif 9a plus yang berharga RM123. Sedangkan ditempat kedua dan ketiga Abang Ensem dan Siti Rokiah yang masing-masing mendapat 2 botol minda aktif 9a seharga RM82. Alhamdulillah Ustadz pun berbaik hati, untuk 18 orang lainnya yang turut meramaikan kontes tersebut berhak mendapatkan masing-masing 1 botol seharga RM41.

3. Kontes yang ketiga, yakni datang dari Tuan Denaihati Ilhamku sendiri. Beliau mengajak semua anggota grup untuk menebak dengan cepat dan tepat kemana beliau akan pergi hari itu. Dalam foto terlihat beliau sesaat sebelum menaiki pesawat.

Kontes Foto Denaihati Network

Untuk kontes yang ini belum ada pengumuman pemenangnya, namun hadiahnya sudah diberitahukan yaitu sehelai T-Shirt cenderahati dari lokasi tujuan beliau untuk 3 orang penebak paling cepat dan tepat. Menurut beliau jawabannya akan dipaparkan via gambar pula, tentunya gambar yang diambil dari lokasi yang menjadi tujuan beliau.

Makanya tunggu apalagi, segera bergabung di Grup FB Denaihati Network. Siapa tahu mendapat peluang memenangkan hadiah-hadiah yang menarik dari Denaihati yang terkenal dengan tagline Hidupkan Untuk Memberi. Selain kontes seperti ini Denaihati selalu menyelenggarakan Kontes Blog yang menarik dan menantang, diantaranya seperti iPhone 5 Gadget Impian.

17 comments

    1. Betul Pak, itulah harapan kita semua selaku blogger.
      Oh iya, mohon maaf Pak jika akhir-akhir ini saya jarang BW ke blog Pak Indra. Dikarenakan sibuk dengan urusan offline

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.