Sepeda Fixie Cocok Untuk Segala Suasana

Posted on

sepeda fixie

Jaman sekarang mau sehat itu harus ada usahanya guys. Meski di luar sana banyak banget yang nawarin obat pelangsing instan, tapi efeknya kita ngga bakalan tahu. Yang paling bener emang olahraga dan menjaga asupan makan kita sih kalau mau punya kesehatan yang prima. Ngga punya banyak waktu pergi ke pusat kebugaran? Atau terlalu mahal untuk pergi ke gym? Ngga papa! Masih banyak pilihan lain salah satunya beli sepeda trus gowes deh! Eh tapi, apa semua sepeda bisa dipakai untuk segala suasana? Bisa dong! Sepeda fixie adalah jawabannya, ini dia ulasannya.

Suasana macet? Atasi dengan sepeda fixie

Sepeda fixie punya desain yang minimalis, kalau ngga percaya, coba deh browsing di Bukalapak, kamu akan lihat kalau sepeda fixie ternyata sederhana banget. Yang bikin sepeda ini paling tepat untuk mengatasi macet adalah karena model stangnya yang dibuat pendek, jadi kamu tetap bisa nyelip lincah di antara banyak mobil yang sedang terjebak macet. Pengen ngga telat datang ke acara pentingmu? Beli sepeda ini trus gowes deh.

Olahraga yang sekalian bisa bikin lifestyle kamu up to date

Jaman sekarang kudu pintar memanfaatkan keadaan guys, tentu saja keadaan yang positif ya. Sepeda fixie bisa bikin olahragamu tetap berjalan berdampingan dengan lifestyle kamu lho. Mau ikut komunitas atau memilih solo, tetap aja lifestyle kamu kece dengan sepeda fixie-mu. Siap-siap jadi makin hits dengan sepeda fixie ciri khasmu sendiri guys!

Supaya tetap fresh seharian di kantor, gowes yuk

Bikin hari-harimu di kantor jadi makin fresh karena setiap pagi gowes pakai sepeda fixie-mu. Konon kabarnya, melakukan olahraga minimal 15 menit setiap pagi akan meningkatkan produktifitasmu, jadi kayaknya beli sepeda trus gowes sambil ke kantor pilihan yang tepat. Jangan lupa untuk berangkat lebih pagi supaya kamu bisa bersih-bersh dulu sebelum mulai kerja ya.

Kencan romantis sore-sore pakai sepeda fixie

Bosen kan nge-date di mall terus? Coba ajak kekasih hatimu buat gowes sore-sore. Selain sehat berdua, jadi ada suasana baru kan karena menghirup udara sore yang bikin kamu makin happy. Lebih seru lagi kalau kalian berdua punya sepeda fixie couple. Banyak juga nih yang punya desain sepeda couple kayak gini. Hayo, mana nih sepeda fixie dengan selera terkeren? Kamu atau sang pacar ya?

Gowes bikin kamu lebih kreatif karena banyak suasana baru

Ini penting juga guys. Buat kamu yang berkecimpung di industri kreatif, biasanya gagasan baru atau ide baru sangat diperlukan banget kan. Kalau kamu merasa sedang mandeg ide (ide mendadak berhenti), kamu bisa gowes dengan sepeda fixie-mu kemana aja! Atur kecepatan sesuka hatimu, karena sepeda fixie ini ternyata punya kecepatan yang oke banget. Tetap hati-hati dalam berkendara. Sebaiknya lengkapi juga aksesoris bersepeda kamu ya supaya makin amat saat bersepeda.

Terbukti kan kalau beli sepeda khususnya sepeda fixie akan memudahkanmu segala macam aktifitasmu? Mulai putuskan sepeda fixie mana yang ingin kamu beli hanya di Bukalapak. Ngga Cuma sepedanya saja, aksesoris bersepeda juga dijual lengkap di Bukalapak. Kamu bakal butuh helm sepeda, setelan baju lengkap khusus naik sepeda juga ada, dan masih banyak lagi. Jadi one stop shopping banget kan ya! Ayo deh mulai hidup sehatmu sekarang untuk kesehatan prima selamanya!

One thought on “Sepeda Fixie Cocok Untuk Segala Suasana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.